07florgenia

CRONOGRAMA CARRERA 25 – 26 JUL 15

SABADO 25/07/15
PRUEBAS NO OFICIALES – SIN FISCALIZACION DE LA FRAD
08.20 A 08.40 – T.Z. PISTA “3” – PRUEBAS – TODOS – CIRC. 9
08.45 A 09.05 – FORM. 07 “B” – PRUEBAS – TODOS – CIRC.5
09.10 A 09.30 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS – TODOS – CIRC.5
09.35 A 09.55 – FORM.07 “A” – PRUEBAS – TODOS – CIRC. 5
10.00 A 10.20 – PROCAR“A”Y“B”–PRUEBAS –TODOS – CIRC .8
10.25 A 10.40 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS – IMPAR – CIRC. 9
10.45 A 11.00 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS – PAR – CIRC. 9
11.05 A 11.20 – FORM. 07 “B” – PRUEBAS – IMPAR – CIRC. 5
11.25 A 11.40 – FORM. 07 “B” – PRUEBAS – PAR – CIRC. 5
11.45 A 12.00 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS – IMPAR – CIRC. 5
12.05 A 12.20 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS – PAR – CIRC. 5
12.25 A 12.40 – FORM. 5 – PRUEBAS – TODOS – CIRC. 5 5
12.45 A 13.00 – FORM. 1 – PRUEBAS – TODOS – CIRC. 5
13.05 A 13.20 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS – IMPAR – CIRC. 5
13.25 A 13.40 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS – PAR – CIRC. 5
13.45 A 14.00 – PROCAR “A” – PRUEBAS – CIRC. 8
14.05 A 14.20 – PROCAR “B” – PRUEBAS – CIRC. 8
CLASIFICACIONES
14.25 A 14.35 – FORM. 5 – CLASIFICACION – CIRC. 5
14.40 A 14.50 – FORM. 1 – CLASIFICACION – CIRC. 5
14.55 A 15.05 – T.Z.PISTA “3” – CLASIFICACION – CIRC. 9
15.10 A 15.20 – T.Z.PISTA “3 – CLASIFICACION – CIRC. 9
15.25 A 15.35 – FORM.07 ”B” – CLASIFICACION – CIRC. 5
15.40 A 15.50 – FORM.07 “B” – CLASIFICACION – CIRC. 5
15.55 A 16.05 – T.Z.PISTA “2” – CLASIFICACION – CIRC. 5
16.10 A 16.20 – T.Z.PISTA “2” – CLASIFICACION – CIRC. 5
16.25 A 16.35 – FORM.07”A” – CLASIFICACION – CIRC. 5
16.40 A 16.50 – FORM. 07 “A” – CLASIFICACION – CIRC. 5
16.55 A 17.07 – PROCAR “B” – CLASIFICACION – CIRC. 8
17.12 A 17.24 – PROCAR “A” – CLASIFICACION – CIRC. 8

DOMINGO 26/07/15
08.45 A 09.00 –T.Z.P.“3” –1ra. SERIE – VTAS O 15 MIN. C .9
09.05 A 09.20–T.Z.P. “3” –2da. SERIE – VTAS O 15 MIN.C. 9
09.25 A 09.40 – F. 07 “B” – 1ra. SERIE – 8 VTAS. O 15 MIN. C.5
09.45 A 10.00 – F. 07 “B” – 2da. SERIE – 8 VTAS. O 15 MIN. C.5
10.05 A 10.25 – FORM. 5 – 1ra. FINAL – 12 VTAS. O 20 MIN. C.5
10.30 A 10.50 – FORM. 1 – 1ra. FINAL – 15 VTAS. O 20 MIN. C.5
10.55 A 11.10 – T.Z.P.“2” –1ra . SERIE – VTAS. O 15 MIN. – C. 5
11.15 A 11.30 – T.Z.P.“2” – 2da. SERIE– VTAS O 15 MIN. – C .5
11.35 A 11.50 – F. 07 “A” –1ra.SERIE – 8 VTAS.O 15 MIN. C .5
11.55 A 12.10 – F. 07 “A” – 2da.SERIE – 8 VTAS. O 15 MIN.C.5
12.15 A 12.30 – PROCAR “B”– SERIE – 5 VTAS. O 15 MIN.C. 8
12.35 A 12.50 – PROCAR “A” – SERIE –5 VTAS. O 15 MIN.C. 8

12.55 A 13.25 – T.Z.P. “3” –FINAL – VTAS. O 30 MIN. – CIRC.9
13.30 A 14.00 –F.07 “B” –FINAL – 18 VTAS. O 30 MIN.- CIRC.5
14.05 A 14.25 – FORM.5 – 2da.FINAL – 12 VTAS. O 20 MIN.C. 5
14.30 A 14.50 – FORM.1 – 2da. FINAL – 15 VTAS. O 20 MIN.C. 5
14.55 A 15.25 –T.Z.PIS.“2” – FINAL – VTAS. O 30 MIN.-CIRC.5
15.30 A 16.00 – F.07 “A” –FINAL – 18 VTAS. O 30 MIN. CIRC. 5
16.05 A 16.35 – PROCAR “B” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN. C. 8
16.40 A 17.10 – PROCAR “A” – FINAL – 16 VTAS. O 30 MIN. C 8

BOXES
TECNICA: ½ 16
PROCAR: 1 – 2 – 3 – 4 – ½ 5
FORMULA 1: ½ 5 – 6
FORMULA 5 : 7
T. Z. PISTA: 8 – 9 – 10 – 11 – ½ 12
FORMULA 07: ½ 12 – 13 – 14 – 15 – 16 ½

  • 139834Total de visitas: