07florgenia
Estos son los horarios confirmados para la segunda fecha del Grupo mas fuerte de la Federación Metropolitana.
CRONOGRAMA OFICIAL
SABADO 04/04/15
VERIFICACION ADMINISTRATIVA Y TECNICA: 07.00 a 15.00 Hs
PRUEBAS NO OFICIALES – SIN FISCALIZACION DE LA FRAD
09.00 A 09.15 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS IMP. – CIRC. 9
09.20 A 09.35 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS PAR – CIRC.
09.40 A 09.55 – FORM.07 “B” – PRUEBAS IMP. – CIRC. 8
10.00 A 10.15 – FORM.07 “B” – PRUEBAS PAR – CIRC.
10.20 A 10.40 – PROCAR – PRUEBAS – CIRC. 8
10.45 A 11.00 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS IMP. – CIRC. 8
11.05 A 11.20 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS PAR – CIRC.
11.25 A 11.40 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS IMP. – CIRC. 9
11.45 A 12.00 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS PAR – CIRC.
12.05 A 12.20 – FORM. 1 – PRUEBAS – CIRC. 8
12.25 A 12.40 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS IMP. – CIRC.
12.45 A 13.00 – T.Z.PISTA “3” – PRUEBAS PAR – CIRC.
13.05 A 13.20 – FORM.07 “B” – PRUEBAS IMP. – CIRC.
13.25 A 13.40 – FORM.07 “B” – PRUEBAS PAR – CIRC.
13.45 A 14.05 – PROCAR – PRUEBAS – CIRC.
14.10 A 14.25 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS IMP. – CIRC.
14.30 A 14.45 – FORM. 07 “A” – PRUEBAS PAR – CIRC.
14.50 A 15.05 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS IMP. – CIRC.
15.10 A 15.25 – T.Z.PISTA “2” – PRUEBAS PAR – CIRC.
CLASIFICACIONES
15.30 A 15.40 – T.Z.PISTA “3” – CLASIFICACION – CIRC.
15.45 A 15.55 – T.Z.PISTA “3” – CLASIFICACION – CIRC.
16.00 A 16.10 – FORM. 1 – CLASIFICACION – CIRC.
16.15 A 16.25 – FORM.07 “B” – CLASIFICACION – CIRC.
16.30 A 16.40 – FORM.07 ”B” – CLASIFICACION – CIRC.
16.45 A 16.55 – PROCAR “B” – CLASIFICACION – CIRC.
17.00 A 17.10 – FORM. 07 “A” – CLASIFICACION – CIRC.
17.15 A 17.25 – FORM. 07 “A” – CLASIFICACION – CIRC.
17.30 A 17.40 – PROCAR “A” – CLASIFICACION – CIRC.
17.45 A 17.55 – T.Z.PISTA “2” – CLASIFICACION – CIRC.
18.00 A 18.10 – T.Z.PISTA “2” – CLASIFICACION – CIRC.

DOMINGO 05/04/15
09.00 A 09.15 – T.Z.PISTA “3” – 1ra. SERIE – 6 VTAS. O 15 MIN.
09.20 A 09.35 – T.Z.PISTA “3” – 2da. SERIE – 6 VTAS O 15 MIN.
09.40 A 10.00 – FORM. 1 – 1ra. FINAL – 15 VTAS O 20 MIN.
10.05 A 10.20 – FORM. 07 “B”– 1ra. SERIE – 6 VTAS. O 15 MIN.
10.25 A 10.40 – FORM. 07 “B” – 2da. SERIE – 6 VTAS. O 15 MIN.
10.45 A 11.00 – PROCAR “B” – SERIE – 5 VTAS. O 15 MIN.
11.05 A 11.20 – FORM. 07 “A” – 1ra. SERIE – 8 VTAS. O 15 MIN.
11.25 A 11.40 – FORM. 07 “A” – 2da.SERIE – 8 VTAS. O 15 MIN.
11.45 A 12.00 – PROCAR “A” – SERIE – 5 VTAS. O 15 MIN.
12.05 A 12.20 – T.Z.PISTA “2” – 1ra. SERIE – 6 VTAS. O 15 MIN.
12.25 A 12.40 – T.Z.PISTA “2” – 2da. SERIE – 6 VTAS O 15 MIN.
12.45 A 13.15 – T.Z.PISTA “3” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN.
13.20 A 13.40 – FORM. 1 – 2da. FINAL – 15 VTAS. O 20 MIN.
13.45 A 14.15 – PROCAR “B” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN.
14.20 A 14.50 – FORM. 07 “B” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN.
14.55 A 15.25 – PROCAR “A” – FINAL – 16 VTAS. O 30 MIN.
15.30 A 16.00 – FORM. 07 “A” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN.
16.05 A 16.35 – T.Z.PISTA “2” – FINAL – 15 VTAS. O 30 MIN.

BOXES
TECNICA: 16 – ½ 15
PROCAR: 1 – 2 – 3 – 4
FORM. 1 MEC. ARG. : 5
T.Z.PISTA: 6 – 7 – 8 – 9 – 10
FORMULA 07: 11 – 12 – 13 – 14 – ½ 15

  • 118372Total de visitas: